Вот как стоит любить женщину, которая прошла через ад

Женщину, которая побывала в аду и вернулась оттуда, нелегко любить. Многие пытались это сделать, но большинство потерпели неудачу.

Слабым мужчинам не стоит пытаться завоевать ее сердце, потому что это требует больше сил, терпения, устойчивости, упорства, решимости и любви, чем вы себе можете представить.

Потому что женщина, прошедшая через страшные испытания, оттолкнет вас. Она проверит вас на прочность, и посмотрит, готовы ли вы противостоять шторму.

Она – непредсказуема, как погода, и может превратиться в ураган, который сметает все на своем пути, или же выглянет из-за туч ярким солнышком, согреет и приласкает под своими лучами.

Когда она проливается безмолвным дождем, — любите ее.

Когда она разражается громом и молниями, — любите ее сильнее.

Она полна противоречий, и похожа на маятник, который вечно будет склоняться то к страху боли разлуки, то к счастью быть вместе. Но, как бы она ни чувствовала себя сегодня, она хочет, чтобы вы были рядом, гладили ее волосы и целовали в лоб. Хоть завтра она будет стремиться к своей независимости, пространству и одиночеству.

Когда она обратится к вам, — любите ее.

Когда она оттолкнет вас, — любите ее еще сильнее.

Новые ситуации, места, люди и опыт заставляют ее беспокоиться. Она будет отчаянно независимой и преодолеет свой страх, хотя все это время будет напуганной, как маленький ребенок, потерявшийся в большом мире. Иногда ей нужно быть мужественной, чтобы доказать, что у нее есть все, что нужно. В остальных случаях ей нужно, чтобы вы взяли ее за руку и крепко держали. Иногда она может не знать, что ей надо, и вам нужно будет читать ее, как книгу с засаленными страницами и потрепанным переплетом, и быть тем, кто ей нужен, когда она сама в этом не уверенна.

Когда она храбра и борется с миром, — любите ее.

Когда она боится, но отказывается взять вас за руку, — любите ее еще сильнее.

Она живет в страхе, что ее недостаточно или слишком много. Ей стыдно быть собой, потому что никто никогда не любил ее без маски.

Когда она чувствует, что ее слишком много, — любите ее.

Когда она чувствует, что ее недостаточно, — любите ее еще сильнее.

Иногда она будет счастливой, с искрящимися глазами и заливистым смехом. Но иногда, когда она вспомнит старые травмы, станет болезненной и тоскливой. Свет потемнеет, а мелодичный смех затихнет.

Когда она светится от счастья, — любите ее.

Когда она повержена во тьму, — любите ее еще сильнее.

Она всегда будет любить вас с осторожностью, потому что она не верит, что любовь не терпит условностей. Она не может позволить себе полностью доверять любви, и будет держать часть ее сердца закрытой. Часть, которой она не может рисковать снова, которую она склеивала по кусочкам, когда ее разбили.

Она всегда будет ожидать, что вы уйдете первым. Она считает это лишь вопросом времени, потому что каждый, кто любил ее в прошлом, оставлял ее. Поэтому она будет пытаться расшатать отношения, будет стремиться уничтожить их, захочет уйти первой, попытается причинить вам боль, прежде чем это сделаете вы.

Когда она захочет любить вас, — любите ее.

Когда она захочет причинить вам боль, — любите ее сильнее.

Отсутствие контроля пугает ее. Никогда не заставляйте ее чувствовать себя бессильной, в ловушке и не лишайте свободы. Она любит плясать босиком под огромным синим небом, чувствовать песок пальцами ног, бегать с волками, именно так она способна исцелить себя. Никогда не подрезайте ей крылья, потому что, если вы предоставите ей свободу летать, она всегда вернется к вам.

Любите ее, когда это легко, и любите ее сильнее, когда это не так.

Полюбите ее так, чтобы она отбросила все, что когда-либо знала или испытала.

Любите ее, потому что вы понимаете, чего ей стоило вновь открыть свое настрадавшееся сердце.

Она не нуждается в вас. Она выбрала вас.

Потому что у вас есть все, что нужно, чтобы выжить во время шторма.

Потому что, даже когда она не знает, как любить, вы показываете ей это.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как стоит любить женщину, которая прошла через ад