Творожные шарики. Наша семья их обожает

Ингредиенты:

  • 300гр творога
  • 5 стол.л сахара
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • пол ч.л. соды
  • растит. масло для жарки

Приготовление:

Перемешайте в чашке нужные продукты – яйца и творог, сахар, муку и соду. У вас должна получиться очень густая смесь.
Тесто не должно липнуть к рукам, когда вы будете его вымешивать. Затем нужно оставить полученное тесто отдыхать минут на 20 — так оно станет более связанным. После этого налейте масло в кастрюлю для фритюра, накипятите его.
Затем шарики нужно обжаривать во фритюре, только следите за тем, чтобы творог не приклеился ко дну. Обжаренные готовые шарики нужно положить на сито, для того, чтобы лишнее масло стекло. творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные шарики. Наша семья их обожает