Сергея Шнурова все чаще стали замечать в компании бывшей подруги Матильды

Женской дружбы не бывает. Так скорее всего подумали Ника Белоцерковская и Матильда Шнурова, когда отписывались друг от друга в социальных сетях.

А ведь были когда-то закадычными подружками,пока не собралась Матильда со своим  супругом разводиться. Как только пара объявила о расставании, Сергей Шнуров поехал в недельное турне по Европе  с Никой Белоцерковской, Борисом Пиотровским и другими друзьями.

Первой остановкой веселой компании была Ницца, где они расположились на вилле Ники. Потом отправились в Тоскану, дегустировать итальянские вина, петь песни под гитару и устраивать фотосессии посреди колоритными пейзажей.

В Питер Шнуров вернулся ненадолго, вскоре он опять появился на Лазурном берегу  по тому же адресу — Cap-d’Ail, вилла Ники Белоцерковской..

Теперь уже никто не мешает уединенному отдыху парочки.  Судя по фото — все идеально, они оба счастливы и наслаждаются обществом друг друга.

По большому счету, они оба имеют право делать что хотят,оба свободны. Шнуров в процессе развода, Ника объявила о разрыве с мужем, с которым прожила 17 лет, еще в прошлом году. Ее экс-супруг предпочел ей молоденькую модель.

Сергей Шнуров был в браке с Матильдой восемь лет. Версий причин их расставания несколько, но сам  артист говорит, что первой на развод подала жена. По мнению Сергея: «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз».

Он   не скрывает, что был  счастлив с Матильдой, всегда говорил, что она изменила его в лучшую сторону,  он перестал пить, увлекся спортом и стал внимательнее относится к своему здоровью: «Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла».

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергея Шнурова все чаще стали замечать в компании бывшей подруги Матильды