Рулет из лаваша с печенью трески — изумительная закуска

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка;
  • лаваш армянский — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сыр твёрдых сортов — 50-70 г;
  • листья салата — 1 пучок;
  • майонез — 2-3 ст. л.

Приготовление:

  1. Смазываем лист лаваша майонезом, оставляя края чистыми. Яйца натираем на крупной тёрке.
  2. Выкладываем натертые яйца на лаваш и формируем плотную полоску.
  3. Рядом выкладываем пару листья салата полосочкой.
  4. Сливаем с печени трески лишнее масло, затем разминаем печень вилкой, выкладывая на лаваш рядом с листьями салата.
  5. Натираем на крупной тёрке сыр и выкладываем полоской.
  6. Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет.
  7. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов.
  8. Подаем рулет из лаваша с печенью трески нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из лаваша с печенью трески — изумительная закуска