Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!

Поверьте, одной порции будет мало!


Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 кг
  • болгарский перец — 2 кг
  • помидоры — 2 кг
  • зелень — укроп, петрушка,
  • чеснок
  • уксус
  • соль

Приготовление:

  1. Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).
  2. Обжариваем баклажаны в растительном масле.
  3. Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
  4. Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.
  5. Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
  6. Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!
Adblock detector