Для Ани Лорак еще не всё потеряно: пять звёздных пар, переживших измену

На днях стало известно о проблемах известной певицы Ани Лорак и её мужа Мурата Налчаджиоглу. Муж Лорак попал на видео, где был запечатлён в киевском караоке-клубе. На кадрах видно, что Мурат обнимал и гладил по бёдрам незнакомку. Судя по всему, это и стало причиной проблем в семье. Лорак даже сняла обручальное кольцо после этого. Впрочем, не все измены заканчиваются разводами, многие звёздные пары смогли пережить временные трудности в семейной жизни.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Вместе звёздная пара уже 20 лет. Дэвид и Виктория встретились в 1998 году на одном из благотворительных матчей. Почти сразу после знакомства у Виктории и Дэвида закрутился роман. В 1998 году они объявили о помолвке, а в 1999-м сыграли свадьбу. Сейчас супруги воспитывают троих сыновей — 16-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео, 10-летнего Круза и четырёхлетнюю дочь Харпер Бекхэм.

Но не всегда в их отношениях всё было гладко. В 2004 году британский таблоид The News of the World опубликовал сенсационный материал, где сообщалось о том, что Дэвид изменял Виктории со своей ассистенткой — дочерью дипломата Ребеккой Лус. Футболист был вынужден находиться в Мадриде долгое время из-за постоянных тренировок. А Виктория записывала новый альбом в Лондоне. По словам знакомых пары, Бекхэм чувствовал себя очень одиноко в Испании и поэтому увлёкся 26-летней девушкой. По информации таблоида, связь между футболистом и его ассистенткой началась ещё в сентябре 2003 года. Тогда Бекхэм флиртовал с Лус в одном из ресторанов Мадрида, после чего отвёз её в отель «Санта-Мауро». Когда историями об измене мужа гудела вся британская пресса, Виктория сохраняла спокойствие и выдержку. Она заявила, что полностью доверяет супругу.

Вскоре после скандала с изменой Виктория забеременела и 20 февраля 2005 года родила Дэвиду сына Круза. Поговаривают, что и других детей Виктория рожала на волне слухов об измене супруга. Последний раз разговоры об измене Бекхэма появились в 2012 году, когда, по сообщениям британского таблоида The Sun, Дэвид изменил Виктории с молодой певицей Кэтрин Дженкис. Однако сама певица всё опровергла в своём аккаунте в Twitter.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Впервые Леонид Агутин увидел Анжелику Варум в 1989 году в «Лужниках» во время сборного концерта. Вскоре Агутин и Варум записали песню «Королева» и стали гастролировать вместе. Роман Агутина и Варум начался в 1997 году. Официально пожениться они решили 15 лет назад, когда их дочке Елизавете исполнилось два года.

Несколько лет назад в Интернете появился ролик, в котором не очень трезвый и очень любвеобильный Леонид Агутин обнимает и целует неизвестную брюнетку на вечеринке фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Об «измене Агутина» написали, кажется, все СМИ. Примирение далось супругам нелегко. После измены мужа Анжелика собрала вещи и уехала. Впрочем, вскоре им пришлось встретиться — у них были запланированы совместные гастроли, во время которых они в итоге и помирились.

Как рассказал Леонид в каком-то интервью, после одного из концертов Варум зашла к нему в гримёрку, они «сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми». Теперь Агутин живёт под лозунгом «Пить надо меньше».

«Я раньше очень много выпивал и на гастролях всегда был пьяный. У меня вообще боязнь большого скопления людей. Адская ответственность. Сколько нужно иметь внутри энергии заблуждения о том, какой ты великий, крутой, красивый, учитывая, что всё это я подвергаю большому сомнению. И поверить в это очень тяжело без допинга», — говорит Леонид Агутин.

Джош Дюамель и Ферги

До свадьбы звёздная пара встречалась около пяти лет, и буквально через несколько месяцев после официальной церемонии (она состоялась в 2009 году) супруг Ферги актёр Джош Дюамель изменил ей со стриптизёршей, о чём танцовщица не преминула рассказать американским таблоидам. Потом её примеру последовало ещё несколько «соблазнённых» девушек. Певица не стала подавать на развод, а, к удивлению многих, простила супруга.

«Это было сложно. Когда вы преодолеваете трудности, это делает ваш союз крепче, делает вас ближе. По крайней мере, с нами именно так и произошло. Наша любовь сегодня глубже, определённо. Мы сегодня сильнее — благодаря трудностям, через которые прошли. Мы справляемся с ними, говорим. Говорить о проблеме — это самое важное», — рассказала Ферги в интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Впрочем, спустя восемь лет брака пара распалась. 14 сентября 2017 года супруги объявили о расставании. По словам Ферги, они с Джошем не будут делить сына Эксла, как делают многие бывшие семейные пары. «Мы будем родителями для Эксла на равных правах. Мы с Джошем по очереди планируем водить сына в школу. Я люблю участвовать в школьной жизни Эксла — нам весело, мы сидим на полу или земле, читаем книги, рассказываем истории. Мне всё это нравится», — заявила Ферги.

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Вера и Сергей познакомились в Калуге на съёмках фильма «Шанс». Жигунов в то время был начинающим актёром, которого накануне съёмок отчислили из Щукинского училища за хулиганство, а Новикова — актрисой Театра имени Евгения Вахтангова. «Летний провинциальный город. Мы все молодые, весёлые, — вспоминает Новикова. — Жили в одной гостинице, Серёжа каждое утро приносил мне цветы — обрывал клумбу на центральной площади. Вечерами мы сидели на лавочке, и Серёжа играл на гитаре, пел свои песни…» Во время совместной работы в картине между молодыми людьми вспыхнул роман, а спустя два года они поженились.

Сергей и Вера прожили в браке 21 год, пока не стартовали съёмки сериала «Моя прекрасная няня», где частью сюжета стала романтическая история между няней, героиней Анастасии Заворотнюк, и отцом семейства — Сергеем.

Сюжет из кино быстро перекочевал в жизнь. Между актёрами вспыхнула страсть. Обманутой жене пришлось нелегко — кадры с влюблённой парой заполонили газеты. Вскоре Сергей и Вера развелись, но новой свадьбы не последовало — отношения с Анастасией завершились. Некоторое время Сергей был один, а потом, переосмыслив всё, отправился к бывшей жене — просить прощения и предлагать второй шанс.

В октябре 2009 года Жигунов и Новикова повторно зарегистрировали свой брак. Актёр так прокомментировал своё возвращение к жене в интервью журналу Hello!: «Когда я остался один, я вдруг понял, что мне всё равно, где жить, всё равно, что есть и что будет со мной дальше. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делиться впечатлениями. Моё возвращение к Вере — своего рода лекарство для тяжелобольного». Сама Вера на вопрос журнала Hello! о том, почему же Сергей вернулся к ней, ответила: «Мне кажется, возвращаются туда, где тепло, ведь туда, где холодно, никто не стремится».

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик поженились в 1997 году. Первый ребёнок родился у них в 2002-м — мальчика назвали Джеймс Уилки Коллинс. В 2008 году вышел номер американского журнала Star, где сообщалось о том, что муж Паркер изменил ей с 25-летней официанткой. Узнав шокирующие подробности выходок Мэттью, Сара Джессика лихорадочно начала искать новое, отдельное от мужа жилище.

Сначала Джессика вместе с их общим сыном Уилки, которому к тому моменту было пять лет, переехала к маме. Но разрыв супругов был недолгим. Буквально через пару недель Мэттью на коленях попросил у жены прощения и даже предложил завести ещё одного ребёнка. Сара простила его. Супруги договорились, что будут делать вид, будто ничего и не было. И действительно, примирение они закрепили пополнением в семействе. В июне 2009 года при помощи суррогатной матери у пары родились близнецы Марион и Табита.

У актёров есть простое правило, которое помогает им сохранять отношения: «Секрет в том, что мы не обсуждаем нашу семейную жизнь. Ни с репортёрами, ни с кем-либо ещё. Вот так! Мы не выставляем себя как примерную пару и не трясём грязным бельём на публике», — рассказала как-то Паркер.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для Ани Лорак еще не всё потеряно: пять звёздных пар, переживших измену
Adblock detector