Из-за «легкого» приговора отец убил насильника своей дочери-подростка прямо после оглашения приговора

В одном из российских городов сравнительно недавно произошел случай, который нельзя оставить без внимания.

Правоохранительными органами был задержан мужчина, изнасиловавший 14-летнюю девочку. Пострадавшая выжила, однако произошедшее сильно отразилось на ее здоровье, как физическом, так и на психическом: подросток несколько раз пыталась покончить с собой, и неизвестно, сколько еще времени придется потратить на ее реабилитацию.

По неизвестным причинам суд обошелся с преступником на удивление мягко, дав ему всего 5 лет общего режима УСЛОВНО. Естественно, что такое решение возмутительно и несправедливо даже с позиции постороннего человека, который просто прочитал бы об этой истории в новостях, или услышал бы в разговоре от знакомых.

Но особенно несправедливым такой вердикт суда оказался для родственников жертвы. Всем, кто хотя бы косвенно оказывался в подобной ситуации, всегда хочется обеспечить максимально строгое из всех возможных наказаний для насильников. Неоднократно люди даже высказывали мнения о том, что подобных преступников стоит не то что в тюрьму сажать, а ввести дополнительные меры наказания, вплоть до смертной казни.

Чем закончилась история? Справедливость восторжествовала!

Однако эта история все-таки закончилась торжеством справедливости, пусть и добиваться ее пришлось несколько жесткими способами.

Прямо в зале суда, после оглашения приговора, со своего места встал отец изнасилованной девочки. Окружающие не успели и опомниться, как он выхватил три метательных ножа, и быстро метнул их в насильника, который находился недалеко. Конвой, стоявший рядом с преступником, ничего не успел сделать (да и если бы успел, вряд ли кто-то из полицейских стал бы прикрывать собой насильника!).

Все три ножа попали в цель: два в грудь, и еще один в горло. Насильник, который наверняка еще несколько секунд назад радовался столь мягкому приговору суда, умер на месте.

Естественно, что убийство, пусть и совершенное по справедливости, нельзя было оставлять без реакции: отца девочки арестовали на месте. Он даже не сопротивлялся, и добровольно сдал стражам порядка еще два ножа, которые ему не пришлось использовать.

Что было дальше: как поступили с отцом?

По словам мужчины, на подобный приговор он и рассчитывал: с ним неоднократно связывались, и разными способами пытались замять дело. В ход шли и угрозы, и уговоры, и предложения взятки, однако отец не пошел ни на какие уступки. А вот готовиться к несправедливому решению суда стал заранее: самостоятельно изготовил несколько самодельных метательных ножей, руководствуясь инструкциям из Интернета.

Научиться метать ножи можно достаточно быстро: всего неделя активной практики, и мужчина без проблем попадал с пары десятков метров в тыкву. Натренировал и скорость броска: знал, что времени в запасе у него будет не очень много.

Ну а особого внимания заслуживают его слова, которыми он объяснил свой поступок:

Вырастите прекрасный цветок, а потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится в психиатрической лечебнице, а этому подонку дали каких-то 5 лет общего режима, да еще и условно.

Осуждать отца в такой ситуации очень сложно: наверняка многие на его месте по возможности поступили бы примерно так же…

Взяв во внимание все особенности дела, мужчина получил 8 лет лишения свободы условно, и был освобожден прямо в зале суда. Что интересно: решение выносили присяжные, у многих из которых есть собственные дочери…

А как вы считаете: правильно ли поступил отец девочки? 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из-за «легкого» приговора отец убил насильника своей дочери-подростка прямо после оглашения приговора